Maison Conquet-Laguiole
CDI
35h par semaine
1 poste(s) à pourvoir
Boucher-Charcutier depuis 1950 : commerce de viande, charcuterie et produits traiteurs.
50-100 salariés
Route d’Aubrac 12210 Laguiole
Au cœur d’une mosaïque de paysage très variés, se trouve la commune de Laguiole en Aveyron. Nichée au cœur de ce village, depuis plus de 70 ans, Maison Conquet y a installé progressivement ses ateliers et ses magasins. Une histoire issue d’une lignée familiale de passionnés, car, bien plus qu’une simple boucherie-charcuterie, Maison Conquet a su capturer l’essence même de la tradition de son territoire pour en faire une marque unique. Un héritage patrimonial et des recettes transmises de générations en générations, gravées pour beaucoup dans les mémoires collectives.
Au fil des années, avec l’évolution des marchés et des envies gourmandes, Maison Conquet s’est transformée. Elle a su élargir ses horizons, explorer de nouveaux territoires gustatifs, tout en restant fidèle à ses racines. Ainsi, de nouvelles gammes ont émergé, comblant les palais les plus exigeants.
Avec la révolution numérique, les nouvelles technologies ont ouvert de nouveaux horizons, permettant à chacun, où qu’il soit, de commander un morceau de l’Aveyron chez soi, en quelques clics seulement.
Mais, ce qui permet à Maison Conquet de rayonner au-delà des frontières de l’Aveyron, c’est son engagement envers la qualité, le goût et la tradition. Chaque produit, soigneusement sélectionné, est façonné avec amour et dévouement, comme s’il était destiné à la table familiale.
Maison Conquet, ce n’est pas seulement une histoire de produits de qualité et de savoir-faire ancestral. C’est aussi une histoire humaine, celle de ses 80 collaborateurs, animés par une passion commune : nourrir, ravir les papilles, et partager le bon. Dans les ateliers de fabrication, dans les bureaux, ou dans les magasins, tous partagent un même idéal, celui du bien-manger et du bien-vivre.
Loin de l’industrialisation impersonnelle, chez Maison Conquet, chaque collaborateur est respecté, écouté car ici, l’accent est mis autant que possible sur la qualité de vie au travail. Un travail exigeant et parfois soutenu mais avec des horaires aménagés permettant à chacun de trouver son équilibre, de profiter de moments de ressourcement. Le bien-être des employés est au cœur des préoccupations de la direction.
Et puis, il y a cette volonté profonde de transmettre en formant. De perpétuer l’enseignement des arts culinaires, de partager ce savoir-faire ancestral avec les nouvelles générations, mais aussi avec ceux et celles qui choisissent de changer de voie pour embrasser un métier tangible, où respect des matières premières et bon goût sont les maîtres-mots.
Boucher en atelier de découpe H/F
Maison Conquet-Laguiole
CDI
35h par semaine
1 poste(s) à pourvoir
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