Offre n° 15361 – actualisée le 20/01/2025 à 07:44:19
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Le recrutement
Au service des entreprises M&Missions accompagne les chef/cheffe d’entreprise dans leur recherche de talents.
Forte d’un réseau diversifié et national, acquis au fil du temps et sur lequel nous pouvons nous appuyer, nous recrutons tout profil, pour tout type de poste, tous secteurs professionnels confondus.
Hôtel / Restaurant situé à 10 mn de Rodez (Aveyron)
CDI à pourvoir /39 heures par semaine.
Repos vendredi soir, samedi soir, dimanche et jours fériés.
Sous la responsabilité du directeur du site, vous êtes le garant de la satisfaction client concernant l’alimentation
Vos missions :
_Élaborer les menus uniques (entrées, plats chauds, desserts),
_Superviser le rangement de l’environnement de travail et le nettoyage de celui-ci,
_Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité HACCP,
_Respecter les fiches techniques et le cadre VVF,
_ Entretenir les locaux et le matériel fourni,
_ Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons.
Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l’équipe.
Vous êtes issu d’une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l’expérience sur le même type de poste.
Les normes HACCP doivent être connues et maitrisées.
Vous êtes muni d’un fort esprit d’équipe et du sens des initiatives.
Nous vous demanderons une grande autonomie pour la gestion quotidienne.
Chef Cuisinier H/F
Sébazac-concourès