Offre n° 15519 – actualisée le 10/02/2025 à 07:11:03
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Située en Aveyron au cœur de la région Occitanie, DEFRUIT RECRUTEMENT est une agence de recrutement spécialisée en CDI/CDD. Nous créons des solutions destinées à Réussir La Rencontre entre les candidats en quête de leur idéal professionnel et les entreprises qui recherchent leur futur talent. Depuis 2013, nous(…)
Notre client est un restaurant gastronomique situé sur le secteur de Rodez.
Vous souhaitez vous investir pleinement au sein d’un établissement qui aura à cœur de vous laisser exprimer votre créativité ? Intégrer un restaurant qui met à l’honneur les produits locaux, le savoir-faire et le goût, vous motive grandement ?
Notre client recherche son futur Chef pâtissier (H/F) pour intégrer et renforcer son équipe passionnée et dévouée composée d’une dizaine de personnes.
Dans ce cadre-là, vos missions principales (non exhaustives) seront :
– Assurer le bon fonctionnement de la pâtisserie et de la boulangerie en respectant les standards de qualité de l’établissement ;
-Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières ;
– Proposer des nouvelles créations pâtissières, élaborer des recettes innovantes et saisonnières ;
– Encadrer un commis.
En intégrant cette fonction, vous aurez l’opportunité de créer en autonomie la carte des desserts, les mignardises et les préparations boulangères.
Vous intégrerez un établissement au sein duquel les valeurs fondamentales sont le respect, l’engagement, le bien-être au travail et la qualité du service client.
En véritable table moderne et subtile, ce restaurant met quotidiennement à l’honneur les produits locaux, le savoir-faire et le goût.
Vous rejoindrez une équipe composée de personnes passionnées et motivées qui partagent ensemble des valeurs de famille, d’entraide et de bienveillance.
Pour cet établissement, une ambition : devenir une référence dans la haute gastronomie départementale et même régionale.
Idéalement de formation dans le domaine de la restauration, vous avez une première expérience réussie sur une même fonction au sein d’un établissement gastronomique.
Sinon, vous avez une première expérience en tant que chef pâtissier (H/F) dans un autre domaine (bistronomique par exemple) mais vous êtes fortement motivé.e pour rejoindre l’univers gastronomique et intégrer un établissement qui vous permettra d’exprimer votre créativité.
Nous étudierons également les candidatures de profils ayant une expérience en tant que pâtissier.ère et souhaitant évoluer dans les responsabilités qui leur seront confiées et s’impliquer dans un projet.
Au-delà de votre expérience, vous avez une forte capacité créative, un sens de l’organisation développé et vous faites preuve d’une bonne gestion du stress en cuisine.
Vous avez un fort esprit d’équipe et vous êtes ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d’apprendre de l’expertise des autres.
Alors, laissez parler votre motivation et postulez ! Nous étudierons votre candidature avec réactivité, transparence et confidentialité. Dans le cas où celle-ci ne correspondrait pas, nous pourrons penser à vous pour des opportunités futures !
Salaire : Selon expérience
Chef pâtissier H/F
Rodez