Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F)

Offre n° 201BKLC – actualisée le 03/12/2025 à 11:33:50

  • CDI
  • 35H/semaineTravail en journéeh par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Onet-le-château

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

(informations, descriptions, dates, lieu, contacts, etc…)

Taille max. des fichiers : 10 MB.

Diffusion de l'actu ou de l'évènement(Nécessaire)

Le recruteur SARL SERIN FRERES

Vos missions

Vous travaillerez dans des locaux neufs, avec une nouvelle génération et une équipe jeune et dynamique.

Vos missions :
– Application et mise à jour du dossier d’agrément
– Animez le système qualité et participer à la démarche HACCP en lien avec la production et garantir sa mise en œuvre
– Prendre part à mi-temps à la production (mise sous vide, operculage, mise en verrines, capsulage, autoclave, étiquetage.)
– Relayer les informations à l’ensemble du personnel (hygiène générale, formation, sensibilisation)
– Coordonner les relations avec les organismes extérieurs (DDCSP, clients)
– Réceptionner les viandes avec contrôle qualité, poids, traçage…
– Suivi autoclave
– Analyse

Organisation :
DU MARDI au VENDREDI (35h) sur le site de ONET-LE-CHATEAU (début de journée à 7h)

PROFIL : Vous êtes issu(e) d’une formation de niveau bac + 2 dans le domaine de la qualité. Vous disposez d’une première expérience réussie sur des missions qualité, idéalement acquise dans le secteur agro-alimentaire (plats cuisinés, conserves).
Votre réactivité et votre autonomie seront des atouts indispensables pour ce poste.
Vous communiquez avec facilité et avez le sens du travail en équipe.

Avantages du poste :
180€ ticket cadeau pour Noël
Prime intéressement
20% de remise sur notre boutique

Localisation de l’offre

Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F)

Onet-le-château