Offre n° 15012 – actualisée le 19/11/2024 à 12:01:50
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Le SAC DU BERGER est une entreprise artisanale employant une douzaine de personnes, installée en pleine campagne dans le sud-Aveyron. Nous sommes fiers de fabriquer et distribuer des objets en cuir dits « compagnons ». La fabrication du sac du berger, notre objet phare, se fait en résonance avec les valeurs du pastoralisme méridional. L’amour du travail manuel et artisanal bien fait nous permet de perpétuer une tradition ancestrale.
Assurer une coupe de qualité adaptée, constante et visant à optimiser la matière première.
Assurer une cadence dynamique constante en tant que premier maillon de la chaîne de fabrication.
Tâches principales :
• Optimiser le placement pour la découpe (en fonction du niveau de qualité demandé)
• Préparer les accessoires nécessaires à la fabrication
• Gérer les chutes
• Gérer les stocks de matière première en qualité et quantité et déclencher une alerte
• Assurer la distribution physique des éléments de coupe
• Recevoir le planning et les instructions qualitatives de la direction générale
• Assurer la maintenance des machines et faire remonter les propositions d’amélioration à la direction générale
Savoir-faire :
– Idéalement issu d’une formation des métiers du cuir
Savoir-être :
– Très bon sens de l’organisation
– Bonne condition physique
– Avoir le goût du challenge
– Dynamisme
– Sens du travail en équipe
– Permis + véhiculé
Salaire suivant expérience.
Nos locaux ont été refaits récemment, notre petite équipe prend ses repas en commun, ce qui renforce nos valeurs de partage.
Du lundi au vendredi de 9h-12h30/13h30-17h soit 35h par semaine.
Pour candidater, envoyer CV + LM à Anaïs ANDREO : admin@lesacduberger.com
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Coupeur – préparateur H/F
Marnhagues-et-latour