Boucher / Bouchère (H/F)

Offre n° 200YTPK – actualisée le 01/12/2025 à 11:07:32

  • CDI
  • 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Luc-la-primaube

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

(informations, descriptions, dates, lieu, contacts, etc…)

Taille max. des fichiers : 10 MB.

Diffusion de l'actu ou de l'évènement(Nécessaire)

Le recruteur PRIMAU’FRAIS

Vos missions

Vous êtes passionné par le travail de la viande et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et respectueuse des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires ? Nous recherchons un(e) Boucher(e). Vous travaillerez dans une société spécialisée dans la vente de produits frais : fruits et légumes, épicerie, boucherie charcuterie.

Vos principales missions :
– Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères.
– Accueillir et conseiller les clients.
– Proposer des produits à la vente.
– Mettre les produits en rayon.

Conditions de travail :
CDI à temps complet (39 heures/semaine).
Travail du mardi au samedi avec un dimanche sur deux selon un planning établi.
Horaires : 5h30-12h30 ou 14h30-19h30 selon le planning de l’équipe.

*** Prise de poste début janvier ***

Ce que nous offrons :
– Salaire à négocier selon le profil
– Mutuelle d’entreprise
– Primes
– Entretien des tenues de travail

Vous avez le goût du travail bien fait et le sens du contact avec la clientèle ? Rejoignez-nous ! Envoyez votre CV par mail.

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Diplômes demandés :

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Expérience exigée : Débutant accepté an(s)

Localisation de l’offre

Boucher / Bouchère (H/F)

Luc-la-primaube