Offre n° 15885 – actualisée le 26/03/2025 à 07:53:59
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
L’Épi du Rouergue est une boulangerie-pâtisserie industrielle située en Aveyron (12).
C’est avant tout une histoire familiale initiée par Michel MOLINIE père qui perdure depuis 50 ans maintenant ! Aujourd’hui, c’est Michel MOLINIE fils qui poursuit cette aventure aux côtés de belles équipes professionnelles : 230 salariés répartis(…)
Rattaché-e au Responsable de production vos missions seront les suivantes :
· Connaitre les recettes et les méthodes de préparation des produits,
· Respecter les protocoles d’élaboration et de cuisson des produits,
· Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pain,
· Suivre les différentes étapes de la préparation du pain :
· Entretenir le poste de travail,
· Manier correctement le matériel et les équipements et s’assurer du bon entretien de tous les outils et équipements.
Vous êtes titulaire d’un CAP ou BEP de boulanger
Diplômes demandés : CAP BOULANGER, BEP BOULANGER,
Poste en horaires du matin : prise de poste entre 3h et 6h du matin en fonction du planning.Roulement le week-end (1 week-end de repos / mois).2 jours de repos / semaine
Boulanger de matin H/F
La loubière