Pizzaiolo H/F

Offre n° 16878 – actualisée le 17/07/2025 à 12:06:45

  • CDD – 1 mois
  • 24h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Marcillac-vallon

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

(informations, descriptions, dates, lieu, contacts, etc…)

Taille max. des fichiers : 10 MB.

Diffusion de l'actu ou de l'évènement(Nécessaire)

Espace Emploi Formation Conques-Marcillac

Le recruteur Espace Emploi Formation Conques-Marcillac

L’Espace Emploi Formation Conques-Marcillac se positionne aujourd’hui comme un service de proximité pour l’emploi et la formation. Au service de tous publics, l’association accueille et accompagne les salariés, demandeurs d’emploi, retraités dans leurs recherche d’emploi ou reconversion mais également les chefs d’entreprises dans leurs recrutements.

L’Espace Emploi Formation(…)

Vos missions

Vous êtes passionné par la cuisine italienne et rêvez de devenir un expert en pizzas ? Nous avons une opportunité pour vous !

Nous recherchons une personne motivée, enthousiaste et prête à apprendre l’art de la pizza. Que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà un peu d’expérience, n’hésitez pas à postuler ! Vous serez formé(e) par un professionnel afin de maîtriser les techniques de préparation, la cuisson, la garniture des pizzas.

Les Plus de ce poste :
Une formation pour apprendre les astuces et techniques d’un bon pizzaïolo.
Une équipe dynamique et conviviale.
Un environnement de travail situé dans un cadre agréable à Marcillac-Vallon.

Compétences :
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Cuire une pizza au four
Entretenir, nettoyer le local
Former une pâte à pizza
Prendre une commande client
Remettre la commande au client

Votre profil

Profil recherché :
Expérience en cuisine ou boulangerie idéalement mais les débutant motivé avec le gout pour apprendre sont les bienvenus…
Capacité à travailler en équipe.
Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Etre majeur

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Diplômes demandés : CAP, BEP et équivalents Cuisine – CAP cuisine ou CAP, BEP et équivalents Boulangerie – CAP boulangerie est un plus, Permis B, Formation sur place,

Expérience exigée : débutant accepté an(s)

Cadre de vie / Cadre de travail

du mercredi au dimanche matin + 1 à 2 soir/semaineHoraires (environ) : 9h-13h le matin et 18h-21h30 le soir

Localisation de l’offre

Cette offre d’emploi est localisée sur le territoire Conques-Marcillac, découvrez-le !

L’équipe de Viens Vivre en Aveyron vous accompagne dans votre projet de nouvelle vie en Aveyron. Des questions sur le territoire, les établissements scolaires, les transports ? Contactez-nous !

Pizzaiolo H/F

Marcillac-vallon